عصاير متنوعه بس حلوه
صفحة 1 من اصل 1
عصاير متنوعه بس حلوه
بسم الله الرحمن الرحيم
موز بالشكولاته
المقادير
ثلاث موزات – كوبان ماء بارد – سكر – شكولاته مجروشه او بودره
الطريقه تخلط جميعا في الخلاط الكهربائي
ثم تزين بالشكولاته المجروشه
كوكتيل ماجانتا
المقادير
3علب فراولة –2/1كوب بارد –3م آيس كريم فانيليا –1 آيس كريم فراولة سادة –6 ملاعق سكر –مكعبات ثلج.( او يمكن اخذ فراوله مجمده)
الطريقة:
1-نقطع علب الفراولة ونضعها في الخلاط مع الماء وملعقتين سكر وبعض مكعبات الثلج ثم تسكب في كؤوس بحيث لا تتعدى الثلث 0
2-تقطع علبة ثانية فراولة ونخلطها في الخلاط م آيس كريم الفراولة وملعقتين سكر وبعض الثلج ثم نضعها كطبقة ثانية.
3-نقطع علبة فراولة ثالثة وخلط مع آيس كريم الفانيليا وملعقتين سكر وثلج ثم توضع بحذر على الطبقتين .
4-أخيراً زين الكأس بشرائح فراولة.
كوكتيل كيوي (1)
المقادير :
3حبات كيوي –حبة موز معصورة –4/3كوب سفرجل –2/1كوب عصير فراولة
كوكتيل كيوي (2)
المقادير :
2كأس عصير كيوي –3ليمونات –8ورقات نعناع –2/1كوب عصير تفاح –سكر
كوكتيل المنجا
المقادير :
4حبات منجا 3حبات موز –4/1كيلو فراولة –كوب حليب – سكر
الطريقة:
تخلط في كأس خلاط مع الثلج
عصير كرستال
المقادير
4ملاعق كبيرة تانج مانجو-ظرف دريم ويب –2كأس ونصف ماء بارد.
الطريقة:توضع جميع المقادير في الخلاط ثم تزال الرغوة وتضاف على العصير بعد سكبه في كأسات وانتظري قليلاً قبل التقديم حتى تتكون ثلاث طبقات في الكأس
عصير الليمون بالنعناع
المقادير
0أعواد نعناع –5ملاعق عصير تانج ليمون –5أكواب ماء
الطريقة:
**تضرب جميع المقادير في الخلاط على ان تنعم اوراق النعناع ثم يقدم بارد (مفيد للبشرة ومطفئ للعطش
ميلك شك المانجو
المقادير :
1/2كوب سكر –كوب ونصف سكر ثلج مجروش –2ثمرة مانجو-2كوب حليب كامل الدسم.
الطريقة :
1-يقشر المانجو ويقطع شرائح0
2-يخلط المانجو مع الحليب ثم يضاف الثلج والسكر في الخلاط الكهربائي0
3-يزين ويقدم بارد
عصير اناناس
2علبة آيس كريم فانيليا –1علبة أناناس مقطعة شرائح**تخلط بالخلاط مع الثلج
عصير(2)عصير أناناس –حليب جوز الهند –قطره من شراب التوت الأسود أو الرمان**يخلط بالخلاط مع الثلج ويزين بحبات الكرز ومكعبات الاناناس0
ميلك شك بالفراولة
المقادير:فراولة طازجة –ليترحليب -1/2ملعقتان سكر –ملعقتان آيس كريم فراولة0
الطريقة:1-تغسل ثمار الفراولة وتقطع لإنصاف بعد نزع الجزء الأخضر منها 0
2-تضرب المقادير في الخلاط حتى تتجانس مكونة رغوة0
3-تقدم بعد تزينها بثمار الفراولة0
كوكتيل الفواكة
المقادير
:
3/4كوب عصير الفراولة –3/4كوب عصير منجا –
3/4كوب عصير أناناس –3/4كوب عصير تفاح-موزتان مقطعتن 8قطع –4شرائح دراق –4حبات فراولة-4ملاعق عسل-ربع كوب حليب –ربع كوب لوز مقشر ومفروم-ربع كوب فستق حليبي مفروم –4ملاعق كريما جاهزة –شريحتان أناناس مقطعة 8قطع –ملعقتا سكر0
الطريقة:
1-ضعي عصير الفراولة والمانجا و ألأناناس والتفاح والحليب والعسل والسكر واللوز والفستق في الخلاط0
2-ضعي في كل كوب 4قطع موز وشريحة دراق و4قطع أناناس 0
3-صبي خليط الفواكة فوق القطع المحضرة وزيني كل كوب بملعقتا طعام من الكريمة وحبة من الفراولة مثبتة بحافته وقدميه بارد
عصير التانج الملون
يعمل عصير التانج بالطريقة المعروفة 0
نضع على العصير نقطتين أو ثلاث نقط من عصير
التوت المركز ولا يحرك راقبي جمال لونه سيكون اللون غامق في الأسفل ثم يتدرج الى أعى الكأس ليظهر اللون الصافي للتانج.
كوكتيل باسكن روبنز
المقادير:
3مغارف آسكريم باسكن روبنز فانيلا –4شرائح أناناس معلبة –ماء-ثمرة أناناس خضراء كاملة –
1/2كأس ثلج0
**تخلط المقادير في الخلاط وتسكب في كاسات تقديم ويزين بشرائح الاناناس0
عصير الفينتو
المقادير:ربع الخلاط فينتو أو أقل حسب الرغبة- ظرف دريم ويب- سكر حسب الرغبه – ماء
الطريقة :
تخلط جميع المقادير لمدة عشر دقائق
ملاحظة:أنة كلما طالت المدة كلما كثرت تدرجات لونه في الكأس 0000
موز بالشكولاته
المقادير
ثلاث موزات – كوبان ماء بارد – سكر – شكولاته مجروشه او بودره
الطريقه تخلط جميعا في الخلاط الكهربائي
ثم تزين بالشكولاته المجروشه
كوكتيل ماجانتا
المقادير
3علب فراولة –2/1كوب بارد –3م آيس كريم فانيليا –1 آيس كريم فراولة سادة –6 ملاعق سكر –مكعبات ثلج.( او يمكن اخذ فراوله مجمده)
الطريقة:
1-نقطع علب الفراولة ونضعها في الخلاط مع الماء وملعقتين سكر وبعض مكعبات الثلج ثم تسكب في كؤوس بحيث لا تتعدى الثلث 0
2-تقطع علبة ثانية فراولة ونخلطها في الخلاط م آيس كريم الفراولة وملعقتين سكر وبعض الثلج ثم نضعها كطبقة ثانية.
3-نقطع علبة فراولة ثالثة وخلط مع آيس كريم الفانيليا وملعقتين سكر وثلج ثم توضع بحذر على الطبقتين .
4-أخيراً زين الكأس بشرائح فراولة.
كوكتيل كيوي (1)
المقادير :
3حبات كيوي –حبة موز معصورة –4/3كوب سفرجل –2/1كوب عصير فراولة
كوكتيل كيوي (2)
المقادير :
2كأس عصير كيوي –3ليمونات –8ورقات نعناع –2/1كوب عصير تفاح –سكر
كوكتيل المنجا
المقادير :
4حبات منجا 3حبات موز –4/1كيلو فراولة –كوب حليب – سكر
الطريقة:
تخلط في كأس خلاط مع الثلج
عصير كرستال
المقادير
4ملاعق كبيرة تانج مانجو-ظرف دريم ويب –2كأس ونصف ماء بارد.
الطريقة:توضع جميع المقادير في الخلاط ثم تزال الرغوة وتضاف على العصير بعد سكبه في كأسات وانتظري قليلاً قبل التقديم حتى تتكون ثلاث طبقات في الكأس
عصير الليمون بالنعناع
المقادير
0أعواد نعناع –5ملاعق عصير تانج ليمون –5أكواب ماء
الطريقة:
**تضرب جميع المقادير في الخلاط على ان تنعم اوراق النعناع ثم يقدم بارد (مفيد للبشرة ومطفئ للعطش
ميلك شك المانجو
المقادير :
1/2كوب سكر –كوب ونصف سكر ثلج مجروش –2ثمرة مانجو-2كوب حليب كامل الدسم.
الطريقة :
1-يقشر المانجو ويقطع شرائح0
2-يخلط المانجو مع الحليب ثم يضاف الثلج والسكر في الخلاط الكهربائي0
3-يزين ويقدم بارد
عصير اناناس
2علبة آيس كريم فانيليا –1علبة أناناس مقطعة شرائح**تخلط بالخلاط مع الثلج
عصير(2)عصير أناناس –حليب جوز الهند –قطره من شراب التوت الأسود أو الرمان**يخلط بالخلاط مع الثلج ويزين بحبات الكرز ومكعبات الاناناس0
ميلك شك بالفراولة
المقادير:فراولة طازجة –ليترحليب -1/2ملعقتان سكر –ملعقتان آيس كريم فراولة0
الطريقة:1-تغسل ثمار الفراولة وتقطع لإنصاف بعد نزع الجزء الأخضر منها 0
2-تضرب المقادير في الخلاط حتى تتجانس مكونة رغوة0
3-تقدم بعد تزينها بثمار الفراولة0
كوكتيل الفواكة
المقادير
:
3/4كوب عصير الفراولة –3/4كوب عصير منجا –
3/4كوب عصير أناناس –3/4كوب عصير تفاح-موزتان مقطعتن 8قطع –4شرائح دراق –4حبات فراولة-4ملاعق عسل-ربع كوب حليب –ربع كوب لوز مقشر ومفروم-ربع كوب فستق حليبي مفروم –4ملاعق كريما جاهزة –شريحتان أناناس مقطعة 8قطع –ملعقتا سكر0
الطريقة:
1-ضعي عصير الفراولة والمانجا و ألأناناس والتفاح والحليب والعسل والسكر واللوز والفستق في الخلاط0
2-ضعي في كل كوب 4قطع موز وشريحة دراق و4قطع أناناس 0
3-صبي خليط الفواكة فوق القطع المحضرة وزيني كل كوب بملعقتا طعام من الكريمة وحبة من الفراولة مثبتة بحافته وقدميه بارد
عصير التانج الملون
يعمل عصير التانج بالطريقة المعروفة 0
نضع على العصير نقطتين أو ثلاث نقط من عصير
التوت المركز ولا يحرك راقبي جمال لونه سيكون اللون غامق في الأسفل ثم يتدرج الى أعى الكأس ليظهر اللون الصافي للتانج.
كوكتيل باسكن روبنز
المقادير:
3مغارف آسكريم باسكن روبنز فانيلا –4شرائح أناناس معلبة –ماء-ثمرة أناناس خضراء كاملة –
1/2كأس ثلج0
**تخلط المقادير في الخلاط وتسكب في كاسات تقديم ويزين بشرائح الاناناس0
عصير الفينتو
المقادير:ربع الخلاط فينتو أو أقل حسب الرغبة- ظرف دريم ويب- سكر حسب الرغبه – ماء
الطريقة :
تخلط جميع المقادير لمدة عشر دقائق
ملاحظة:أنة كلما طالت المدة كلما كثرت تدرجات لونه في الكأس 0000
saso_m- عضو نشيط
- عدد الرسائل : 66
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبه
الدوله :
الجنس :
تاريخ التسجيل : 08/07/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى