ToP sTaRs
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الباسترما فى البيت

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الباسترما فى البيت Empty طريقة عمل الباسترما فى البيت

مُساهمة من طرف saso_m الجمعة يوليو 11, 2008 8:29 pm

المقادير:

_ كليو لحم فخذة بقرى خالى من الدهن نصف كوب

- ملح ملعقتان كبيرتان

- فلفل بقالى احمر 3او4

- راس ثوم

- كوب حلبة مدقوقة ناعمة.


الطريقة:

1-تمسح قطعة اللحم بقطعة قماش ثم يعمل بها شقوق سطحية وتحشى الشقوق بالملح
2-تلف جيدا فى ورقة لحم كبيرةوتثقل بالهون وتترك 24 ساعة
3- تشطف بالماء وتعلق مدة يوم اخر مع وضع شاشة فوقها
4-يدق الثوم مع الملح 2ملعقة ملح ثم تضاف الحلبة المدقوقة والفلفل البقالى الاحمر يراعى عدم وجود شطة بة ويعجن الخليط بقليل من الماء
5-تغطى قطعةاللحم بالخليط وتساوى مع بل اليد بالماء
6-تعلق فى الهواء حتى تجف حوالى 3 ايام وتستعمل يجب تغطية اللحم بقطعة شاش لعدم تعرضها للذباب

__________________
saso_m
saso_m
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد الرسائل : 66
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبه
الدوله : طريقة عمل الباسترما فى البيت 410
الجنس : طريقة عمل الباسترما فى البيت Femal
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى